SMSL i2 DAC便攜耳擴 Made for iPhone iPad iPod

SMSL i2 DAC便攜耳擴 Made for iPhone iPad iPod
SMSL i2 DAC便攜耳擴 Made for iPhone iPad iPod SMSL i2 DAC便攜耳擴 Made for iPhone iPad iPod SMSL i2 DAC便攜耳擴 Made for iPhone iPad iPod SMSL i2 DAC便攜耳擴 Made for iPhone iPad iPod
品 牌︰ SMSL
型 號︰ i2
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ HK$550.0
購買數量︰  

i2小巧便攜,連接蘋果lightning接口的音頻解碼耳放,無需再連接蘋果相機套件解碼耳放,蘋果支持的音樂播放軟件都能用。

5大特點:

1. 兼容性強 - 蘋果支持的音樂播放軟件能用,也可以在蘋果產品App Store裏面搜索"SMSL Player"安裝音樂播放軟件App。
2. 支持格式多 - 安裝使用SMSL Player的播放軟件,可以添加WAV、APE、FLAC、MP3格式的音樂,支持DSD(dsf)和384kHz播放。
3. 內置麥克風 - 內置高品質的麥克風,連接帶麥的耳機會自動切還使用耳機上的麥克風。
4. 用得放心 - 支持Apple EarPods上所有按鈕的全部功能,讓您買的放心,用得放心。
5. 方便快捷 - 使用iOS應用程序可以更好的為將來的固件更新,添加自己喜歡的軟件等。

技術規格:

輸入:lightning閃電端口
輸出:3.5mm立體耳機插孔
按鈕:播放/暫停,接聽/結束乎叫
Lightning數據線長度:30cm
編解碼器:Cirrus Logic
耳機電源輸出:28mW@32ohm
空閒低功耗:23mW
產品尺吋:長67mmx寬13mmx厚6.7mm
產品淨重量:14g

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰




技術支持 WD
DeskFi 桌面音響 © 2017