JC Audio JC-TUBE02 膽前級/膽缓冲 6J9x2

JC Audio JC-TUBE02 膽前級/膽缓冲 6J9x2
JC Audio JC-TUBE02 膽前級/膽缓冲 6J9x2 JC Audio JC-TUBE02 膽前級/膽缓冲 6J9x2 JC Audio JC-TUBE02 膽前級/膽缓冲 6J9x2
品 牌︰ JC Audio
型 號︰ JC-TUBE02
庫存狀態︰ Out Of Stock
銷售價︰ HK$299.0
購買數量︰  

TUBE02是一款音調前級效果器,通過調節高低音的截止頻率獲取更佳的聽音效果。一般小箱子的低頻相對較弱,通過這款音調效果器提升低頻,可以讓你的小箱子也可以發揮深沉的低頻。對於大箱子低頻量相對較多,就顯得中高音較弱,通過效果器可以相對提升一些中高頻,適當降低低頻量,這樣無論是大箱子還是小箱子,都可以得到一個比較好的聽音效果。正真的花小錢辦大事。 

TUBE02是採用前石後膽的結合構架,音源輸入信號經過雙運放調節高低頻的截止頻率輸出,再經過6J9電子管緩沖輸出,眾所周知電子管的音質特性是高頻甜美而不刺,中頻圓潤而賦予情感,低頻結實有力而不混。前石後膽構架的音質遠遠好於運放構架的前級效果器。 

TUBE02採用2顆JR05532(白字)雙運放作為前端信號頻率調節。2顆6J9電子管緩沖輸出。運放供電採用雙13V工作電壓,音質和動態都比單12V工作電壓要好得多。6J9採用180V高壓供電,非專業人員,不要隨意拆開外殼觸碰管腳,以防觸電。濾波電容均採用進口元件:電源濾波採用松下FJ紅字電容、紅寶石電容。音頻耦合電容採用伊娜無極發燒電容、西門子千層糕無極電容。

整機外殼採用鋁質材質,磨砂質感,CNC工藝,做工上乘。內部電路板採用STM機器貼片,元件工整、整潔。一個好的產品不僅僅音質好,做工細節更能體現一個機器的素質也是開發者對自己產品的一個態度。

技術規格:

輸入/輸出:RCA
電子管:6J9x2
音效:高/低音可調節 
體積:95x138x30mm
電源:12V5A

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰




技術支持 WD
DeskFi 桌面音響 © 2020