JC Audio JC-SQ3 USB/光籤/同軸/藍牙 DAC解碼器

JC Audio JC-SQ3 USB/光籤/同軸/藍牙 DAC解碼器
JC Audio JC-SQ3 USB/光籤/同軸/藍牙 DAC解碼器 JC Audio JC-SQ3 USB/光籤/同軸/藍牙 DAC解碼器 JC Audio JC-SQ3 USB/光籤/同軸/藍牙 DAC解碼器
型 號︰ JC-SQ3
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ HK$1,100.0

選項及配件︰

* 版本:

購買數量︰  

性能優點:

SQ3DAC耳放整機工作採用MCU智能軟件控制,具有各部件電路工作協調性優秀,工作穩定、操作靈活等特點。機器的音量調節、信號源切換全部由MCU處理器完成。性能遠比傳統的電位器和繼電器優越,配合機器的高指標發燒元器件,不管是使用壽命和高保真音質都得到保障。 

SQ3使用5V外部供電,內置甲類升壓電路,給運放及耳放芯片提供雙18V電壓工作。性能與音質效果並非那種單電源供電的可比。雙電壓給運放供電,無論是解析度還是失真度或者動態都是非常好的。拔插式運放座子設計,方便燒友更換參數性能更好的甲類運放提升音質,大功率的雙電源使甲類運放真正的工作在甲類狀態,芯片表面溫度高,這是屬於正常現象。 

豐富的輸入接口,基本能滿足市面上所有音源設備,RCA和耳機輸出,功放和耳機都對應自如。耳放輸出增益可調,16-600歐耳機通吃,真正的一機多用。 

精挑細選元器件,USB芯片採用SA9023、數字接收芯片AK4118、藍牙數字信號接收模塊CSR8670、 DAC芯片AK4490、耳放芯片TPA6120A2、德國WIMA、 ERO薄膜電容、富士通固態電容、松下FC系列音頻專用、尼康綠袍無極性藕合電容、尼康金袍音頻專用電解、進口高容量膽電容、軍規718低溫漂高精密銅腳電阻、有源晶振、玻纖雙面電路板、鍍金接口。
 
全鋁機箱,CNC高精密加工,全鋁實心旋鈕,全鋁實心按鍵,整機表面磨砂氧化處理。激光鐳雕字體。 

SQ3解碼器耳放適合16-300歐耳機使用,耳放電路部分設計了四級可調增益,採用撥動式編碼器設置耳放輸出增益,方便配合不同阻抗耳機使用,出貨默認設置最小增益。

SQ3性能參數:
 
工作電壓:5V2A 
耳機輸出功率:最高600mw (300歐) 
RCA輸出:最大4V (20-20KHZ) 
輸入接口: USB 24B1T\96KHZ,光纖24BIT\192KHZ,同軸24BIT\192KHZ, 藍牙16BIT\48KHZ(支持APT-X)

產品包括JC-SQ3及5V/6A火牛。

JC-SQ3-HD升級版

廠方剛推出了JC-SQ3-HD升級版,在原有的設計基礎上加入了對藍牙5.0及APTX-HD的支持,能實現24bit的音頻傳送。升級版價格HK$1300,歡迎選購。

四級增益設置說明:

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰




技術支持 WD
DeskFi 桌面音響 © 2018