JC Audio JC-SQ1 藍牙接收器 DAC解碼器

JC Audio JC-SQ1 藍牙接收器 DAC解碼器
JC Audio JC-SQ1 藍牙接收器 DAC解碼器 JC Audio JC-SQ1 藍牙接收器 DAC解碼器 JC Audio JC-SQ1 藍牙接收器 DAC解碼器
型 號︰ JC-SQ1
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ HK$499.0
購買數量︰  

SQl是採用CSR8670作為數字音頻信號接收,CSRS670是藍牙4.0版本。CSR8670是CSR生產的最強大、最靈活、集成度最高的無線音頻解決方案,完美支持APT-X無損數字信號傳輸。採用ES9023作為DAC解碼,ES9023採用了業界先進的SABRE數模轉換技術,這款芯片集最佳音質、高性價比於一身,使之成為數模轉換的理想選擇。模擬輸出部分採用0PA2604運放.插座方式安裝.用戶可隨意更換更好的運放以提升音質。
 
SQl藍牙接收器可以提供光纖、同軸、模擬(RCA)、耳機(3. 5插口)輸出。可以接數字信號功放機、DAC解碼器、和傳統AV功放,可玩性非常高。光纖、同軸最高支持24BIT/192KHZ,耳機輸出可推勸300歐阻抗大耳機。
 
SQl不僅是藍牙接收器,還可以當DAC解碼器使用。當藍牙連接使用時,同軸接口為SPDIF同軸數字信號輸出。當藍牙不連接配對時,同軸口為SPDIF同軸數字信號輸入,經過機器解碼後轉為模擬信號(RCA、3.5插口)輸出。 

SQl藍牙接收器音質比手機直推耳機的音質要好很多,因為SQl是提取手機音頻的數字信號,經過ES9023解碼轉成模擬信號,再由OPA26O4運放推動耳機單元,自然比手機的集成聲卡直推音質要好得多。 

SQl的模擬信號放大運放部分、採用雙18V(正負18V)驅動,效果不是那些單1 2V供電所能及的。雙電壓供電,無論是動態還是推力都非常好。發燒級設計,雙18V供電,更好的發揮發燒級運放的性能。

藍牙版本:藍牙4.0 支持APT-X
解碼晶片:ESS9023
輸入:藍牙輸入/同軸
輸出:光籤/同軸/RCA/耳機
支援耳機:16-300ohm 
體積:71x98x25mm

產品包括JC-SQ1主機,藍牙天線及5V火牛。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰




技術支持 WD
DeskFi 桌面音響 © 2018