WiFi音樂播放器

今次店長一口氣引入了兩款迷你的WiFi音樂播放器,一款名為HAME SoundRouter,另一款是YunListen P7。兩款功能都好齊全,既可以插USB手指播歌,NAS/DLNA/AIRPLAY,網絡電台,另外就喺最方便的Spotify Connect,全部都玩到。

好多時侯我們要設定一個WiFi播放器,都很不容易。不過這兩款產品都各自有手機App支援,無論是設定及播歌,都很方便快捷。SoundRouter有自家App樂語樂聽,而YunListen則採用了AudioCast的方案。

兩家的手機App都加入好多第三方的內容,好似是AudioCast就有Vtuner及Tunein;而樂語樂聽就有喜馬拉雅FM,除了音樂,還有很多音頻節目可以收聽。

兩款價錢一樣,真是很難選擇。

HAME SoundRouter - http://www.deskfi.com.hk/index.php?route=product/product&product_id=699
YunListen P7 - http://www.deskfi.com.hk/index.php?route=product/product&product_id=698

評論於 WiFi音樂播放器 ()

技術支持 WD
DeskFi 桌面音響 © 2019