BX-2 藍牙無損音樂播放器

要幾迷你有幾迷你,要幾好玩有幾好玩。這款播放器真是功能多多,包括有USB手指/MicroSD播放,藍牙,FM收音機,USB音效卡功能,還有無線遙控及手機App可以玩。


只要簡單把播放器接到一對喇叭/擴音機,就已經是一套功能齊全的音響系統。播放器使用5V供電,我還可以使用播放器的USB頭為喇叭供電,非常方便。


播放器其中最一個特點是可以用手機App播歌,如果是用USB手指/MicroUSB播放,我們可以通過手機App,睇住歌名揀歌,非常好用。


我們還可以利用手機的Google App/Google Assistant去玩埋語音操控,low tech音響立即變身high tech智能喇叭。


http://www.deskfi.com.hk/index.php?route=product/product&product_id=653

 

 

評論於 BX-2 藍牙無損音樂播放器 ()

技術支持 WD
DeskFi 桌面音響 © 2018