SMSL Panda Set大割引

SMSL Panda Set包括 Sanskrit pro-B,Sanskrit hpa,Sanskrit lps及電源/音源接線。原價HK$3900,現價HK$2900!我都唔知廠方特價會做幾耐,想購買的師兄請趕快聯絡店長。

Sanskrit pro-B

雙木三林Sanskrit pro-B是一款具有多種輸入方式、性能優秀、體積小巧以及硬解DSD等優點解碼器,可以滿足燒友在桌面上高品質音訊重播和便利性的雙重需求。在設計上,Sanskrit pro-B能夠實現DSD的真硬解,而這主要得益於雙木三林多年的音訊產品製作經驗以及CM6632A和AK4490EQ兩片晶片的有機組合實現。Sanskrit pro-B的藍牙模塊為藍牙4.0,信噪比可達到98dB,是目前藍牙解碼器的高指標,並且支援APT-X模式。

Sanskrit hpa

耳放輸出功率強大,在32ohm有330mW,而在300ohm的情況下也可達 122mW。為了適應桌面上更多後端重播設備的使用需求,Sanskrit  pha除了一組RCA輸入外,另外還設計有一路可以作為前級使用的RCA輸出介面。該介面在使用上可以通過音量控制調節聲音輸出大小,可以直接連接後級或者一些有源音箱使用,免去了使用者頻繁切換接線的麻煩。

Sanskrit lps

在聲音上,Sanskrit lps的加入可以為熊貓套裝展現出更具完成度以及更寧靜的聲底,由於Sanskrit lps是雙木三林專門為“熊貓”套裝(Sanskrit pro和Sanskrit pha)進行配備、調教以及精心調音的,配搭上不但不會有動態壓縮,解析力下降等現象,反而更加能展現出整套“熊貓”套裝音樂味十足的風貌以及聲音水潤,細節豐富,延伸充足的特性。

http://www.deskfi.com.hk/smsl-panda

評論於 SMSL Panda Set大割引 ()

技術支持 WD
DeskFi 桌面音響 © 2017