POPU Mercury 全新數碼擴音機

今次SMSL AD-18有競敵,POPU剛推出了這一款全新Mercury數碼擴音機,產品有USB、光籤及同軸輸入。一路以來,POPU的擴音機都是採用D2 Audio的方案及以Mosfet輸出作為主打,聲音比較飽滿。POPU Mercury有兩個版本,銀色標準版配30V火牛,最高達80Wx2輸出,黑色專業版配36V火牛,最高可達120Wx2輸出。擴音機有獨立高低音可調較,另有音樂及電影模式可以選擇。另外廠方還推出了一款更高檔的型號Venus,稍後再同大家介紹。

以下轉載用家對產品的評價:

"這是史上最超值的數位擴音機! 這機用了D2Audio的處理器來處理PCM信號轉換PWM D類信號,是非常關鍵的部分,不好的處理會導致明顯的Jitter,名貴數位器材無不小心應對! 這D2Audio與鼎鼎大名的音響大師Mark Levinson先生合作,製作音響處理器,我想大師必把一生音響哲學放於這些冷冷的電腦上,可是奇蹟出現了,自己曾擁有過Mark的器材,不是說笑,這毫不起眼的小擴音器竟然有類似ML9的聲音,資深發燒友當知ML3 ML9都是他一生偉大成就,後來NO.20被認為是A類機的銘器! 這機隻聽了兩小時,不難感受有如優秀A類機的氣氛,感情,流暢度,你無法相信那是一部大部分發燒友看不起的小機器! 注意第一本機一開始工廠可能把低音設於-6 要校回0才有低音,第二這機對電源極為敏感,當注意電源的處理,一流的交直牛很重要! 最後務必有一個好的音源,本人用紅芯第一代數字轉盤,是很優秀的,你如用些不入流播放器或DVD之類,那我上面講的話就不會實現了! (光管高噪音電器的開闢會使靜音2秒保護器材) 這品牌的創辦人很用心,用料精良,致敬!"

http://www.deskfi.com.hk/popu-mercury

評論於 POPU Mercury 全新數碼擴音機 ()

技術支持 WD
DeskFi 桌面音響 © 2017