跨界別合作

一直以來,我們都希望可以同市場上不同界別合作,祈望可以擦出新火花。

好像先前與Inspiration3D合作,做出一個由3D打印製作而成喇叭。喇叭採用一件式打印,這是用傳統物料與工藝都做不到的。喇叭機箱由我們自已設計,使用3D打印,我們可以任意調控機箱的體積,你畫得出就可以打印出來。

香港地也有很多手作達人。當音響遇上手工藝,很多新鮮的概念就會走出來。最近找來了Viviansmalldoll幫我們的藍牙喇叭仔換上了新裝。喇叭搖身一變,成為一隻可愛的小動物。現在有小熊BB,日後好快就有兔仔BB、小猴BB、小狗BB、小貓BB.....。我們好快便能擁有一個動物園。

與手繪達人合作,也是我們另一目標。我們非常欣賞Apple_tree_farm的pattern art手繪圖案,如果把手圖案畫在喇叭上,變成一件獨一無二的藝術品,一定很有吸引力。今次我們製作了一個紙盒DIY電腦喇叭,誠邀Apple_tree_farm為喇叭手繪圖案,熱切期待她的作品。

最後要再一次多謝以上各位創客及手作達人,使得我們的產品增添許多創意及特色!

 

評論於 跨界別合作 ()

技術支持 WD
DeskFi 桌面音響 © 2019