LINEP A970 便攜耳擴

LINEP A970 便攜耳擴
LINEP A970 便攜耳擴 LINEP A970 便攜耳擴 LINEP A970 便攜耳擴
品 牌︰ LINEP AUDIO
型 號︰ A970
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ HK$268.0
購買數量︰  

A970是一款高性能的可擕式耳機放大器,內置高性能電源處理器和功率放大器,可連接各種音訊播放機及各品牌的手機,對其音訊信號進行處理、放大,輸出可驅動各類高阻搞耳機,從而起到提升功率音量放大、改善音質起到驅動作用。
 
本產品由專門的積體電路負責內部鋰電池的充電管理工作,具備充滿自停功能,充電方式簡單方便,可以使用隨機配備的miniUSB資料線連接電腦的USB介面 完成充電,亦可使用其他諸如手機、MP3、MP4等使用miniUSB介面充電的各種充電器進行充電,對其他充電器的要求如下:電壓等級:5V;輸出電 流:200ma以上即可。當接通miniUSB線後,設備尾部指示燈為紅色,表示充電進行中,當該指示燈變為綠色時,表示已經充滿。充電時間與內部鋰電池 的放電深度等情況有關,一般情況(使用電腦USB介面充電)下2小時可將電池充至滿容量的80%以上,3小時左右即可完全充滿。
 
產品使用方法簡單,無特殊的操作與使用需求。該耳放內部電路採用電容輸出形式,可有效避免因內部電路故障對昂貴的耳機產生損害,在插入耳機、音源的過程中 可能會產生衝擊聲(輸出電解電容內部電荷作用於耳機而產生的),該衝擊因能量較小,對耳機無不良影響,使用中建議按找如下操作進行可有效降低衝擊聲:首先 將耳放音量旋鈕調至最小處,將音源與耳放連接,先開啟音源,再開啟耳放,5-10秒後將耳機插入,音源正常播放後根據需要調節音量旋鈕至合適處即可。
 
規格與參數:

電源:DC 5V
頻率回應:10-100KHz
信噪比:≥98dB
串音衰減:60dB
增益:≥12dB   ≥6dB
電池充電時間:200分鐘(PC USB)
電池播放時長:大於10個小時
輸入阻抗:<16-32Ω
輸入阻抗:>5kΩ
分離度:60dB
規格尺寸:50 X 95 X 20mm (包括凸出部分)
產品淨重:105g
含包裝毛重:187g(含充電線,捆邦線,音訊線)

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰




技術支持 WD
DeskFi 桌面音響 © 2019