Musiland HP11 全球首款可編程式智能耳機放大器 耳擴

Musiland HP11 全球首款可編程式智能耳機放大器 耳擴
Musiland HP11 全球首款可編程式智能耳機放大器 耳擴 Musiland HP11 全球首款可編程式智能耳機放大器 耳擴
品 牌︰ Musiland
型 號︰ HP11
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ HK$2,000.0
購買數量︰  

產品介紹

HP11耳機放大器,是全球首款可程式設計式智慧耳機放大器,內部由FPGA作為主控器件,控制繼電器、類比開關等信號開關器件進行眾多參數的設 定。可以適應阻抗從16歐姆到600歐姆的耳機。通過調用預置的驅動參數或者自己輸入驅動參數,均可將不同的耳機,性能良好的發揮出來。

1、電腦模擬、多年音訊類比電路設計經驗,“Colorful Sounds Audio Tech.” 音色調控技術,極富樂感的類比放大電路。
2、全球領先的可程式設計類比放大技術,多種電路參數可程式設計化,具有全面適應性的耳機放大器。
3、超低失真、高電壓、高電流輸出的耳機驅動電路,讓各種阻抗的耳機均可獲得足夠的驅動力。
4、內部預置常見耳機廠商、耳機型號的驅動參數,可直接調用。
5、沒有預置的耳機廠商、耳機型號,可自行輸入驅動參數並存儲。
6、可以設定的驅動參數包括:8級放大倍數、8級回饋深度、2級驅動電流。
7、2路獨立RCA音訊輸入,可通過功能表切換。
8、實地、虛地兩種接地模式,可通過功能表切換、方便設備之間級聯。
9、6.25mm耳機輸出、RCA線路輸出,可通過功能表切換。可作為前級放大器使用。
10、可產生固定頻率信號或者任意兩個聲音頻率之間的掃頻信號,用來測試後端設備或者煲耳機。
11、智慧過流、過壓、輸出直流保護,開關機衝擊消除。全面保護放大器和耳機。
12、最新技術的“μ–Noise Precision Power”微量雜訊精密電源,除了能滿足全球發燒友的電壓需求,還將為整機提供穩定、純淨的電源供應。更將EMI干擾和ESD衝擊消除乾淨,即便是在市 電波動極大或周圍用電干擾嚴重的工業廠區,也能穩定、可靠工作,而不降低性能。
13、 電子DNA智慧加密技術。每一台HP11均有唯一ID,此ID無法複製、修改,配合1024位元的RSA硬體加密,保證每台機器都是原廠品質,而無法進行造假和山寨。
14、 智慧控制、液晶顯示、全電子操控、可保存設置。


規格參數

1、信噪比(SNR):110dB(加權)。
2、動態範圍(DNR):110dB(加權)。
3、諧波失真(THD+N):0.005%(600歐姆/80mW)。
4、身歷聲分離度:110dB。
5、最高驅動電流:400mA。
6、輸出功率:   0.2W X 2(600歐姆)0.35W X 2(300歐姆)1W X 2(64歐姆)
7、其他
交流電源輸入規格:90V-265V,50/60Hz
功耗:小於10W
產品顏色:黑色
機殼材質:鐵質主機殼、鋁拉絲工藝面板
外形尺寸(機殼):195x160x50(mm)
重量:約1.2kg
 
8、介面
2組RCA線路輸入介面
1組RCA線路輸出介面
1個6.25mm耳機輸出介面
 
9、主要特性
高達110dB SNR/DNR高性能模擬音訊放大器
可程式設計式智能耳機放大器
8級放大倍數設置
8級回饋深度設置
2級驅動電流設置
2路線路輸入
1路線路輸出
液晶顯示介面,亮度、對比度可調,背光顏色R,G,B獨立可調
 
10、產品附件
電源線:3C中規、CE歐規各1條
RCA音訊連接線:1條
用戶手冊:1份
質保卡:1份

產品連一年原廠保養。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰




技術支持 WD
DeskFi 桌面音響 © 2020