PiFi DAC+ 擴展板套件 for Raspberry Pi 2/3 Model B

PiFi DAC+ 擴展板套件 for Raspberry Pi 2/3 Model B
PiFi DAC+ 擴展板套件 for Raspberry Pi 2/3 Model B PiFi DAC+ 擴展板套件 for Raspberry Pi 2/3 Model B
型 號︰ DAC+
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ HK$350.0
購買數量︰  

這是一款針對Raspberry Pi 2/3 ModelB設計的專用HIFI DAC擴展板(PiFi DAC+),採用TI公司更高端的DAC晶片(PCM5122),使用的是I2S介面,非USB介面,並可以支援硬體控制音量。使用這個擴展板後使用戶可以配合音訊播放系統搭建自己的網路HIFI播放機,擴展板提供2種輸出介面(RCA及3.5mm)方便外接各種設備。

PiFi DAC+功能簡介:

1. 採用BB公司更高端的PCM5122晶片,I2S介面,並可以通過I2C介面進行音量和音訊參數調節;支援16至32位元音訊資料格式;失真和動態都是非常理想,支援高大384kHz的取樣速率,動態範圍112dB,失真度-93Db。
2. PCM5122同樣集成負電荷泵,輸出無需隔直流電容;2.1Vrms接地中心輸出;非常好的抑制帶外雜訊的能力。通過支援低至1kΩ的負載,PCM510xA能夠驅動多個並聯的產品。
3. 輸出埠採用鍍金RCV雙端子和鍍金3.5mm耳機座。
4. 採用隔離電源設計,使Raspberry Pi電源與DAC部分獨立電源隔離,並通過磁珠共地互不干擾,擺脫電流聲。
5. 免焊接,直接插上擴展板就能使用,並採用I2S介面直接解碼數位轉類比,非USB介面DAC方式。
6. 增加為雙色LED提供狀態顯示,紅燈為DAC電源指示燈(電源正常亮),綠燈為DAC工作狀態燈(工作解碼時亮,停止或者不工作時滅),更好的瞭解DAC的工作情況。
7. 完美相Raspbery Pi官方Pi Hat尺寸,PCB板採用高大上的鍍金工藝,弧形走線,更好保證信號的阻抗延續性,減少信號反射和折射。
8. 好聲音全靠真材實料,類比音訊部分全部使用HIFI級高端DAC才使用的發燒級電容電阻,均為原裝進口。

套裝元件包括:

- PiFi DAC+ 擴展板 x 1 
- 5V/2.5A火牛連開關電源線 x 1 
- 專用acrylic機殼 x 1

備注:

- 買家請留意套件不包括Raspberry Pi 主機,需自行購買。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰




技術支持 WD
DeskFi 桌面音響 © 2017