Matrix M-STAGE USB DAC 解碼 x 耳擴 經典型號的USB版

Matrix M-STAGE USB DAC 解碼 x 耳擴 經典型號的USB版
Matrix M-STAGE USB DAC 解碼 x 耳擴 經典型號的USB版 Matrix M-STAGE USB DAC 解碼 x 耳擴 經典型號的USB版 Matrix M-STAGE USB DAC 解碼 x 耳擴 經典型號的USB版
品 牌︰ Matrix
型 號︰ M-Stage HPA-1(USB)
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ HK$2,200.0
購買數量︰  

MATRIX M-STAGE USB DAC 是在備受好評的M-STAGE耳擴的基礎上升級設計一款帶有USB輸入接口的耳擴,可通過USB接口連接至電腦,實現USB數位信號的。
   
USB接口採用TI公司的TAS1020B晶片和PCM1793高品質音D/A晶片
配合MATRIX開發的軔體,實現USB 24bit/96khz的高品質數位信號的。
   
耳擴部分專為高阻抗耳機設計,可輕鬆驅動各類動圈式耳機。
耳擴部分為Class A類工作模式使其具有驅動能力強、保真度高。
採用全新設計的鋁合金型材式外殼,增加長時間連續使用的穩定性。
聲音表現自然而具有質感,充分滿足您對高品質Hi-Fi耳擴的需求。

精良的設計使M-STAGE USB 具有以下特性
   
可驅動阻抗高達600歐姆的動圈式耳機。
具有line out線路輸出功能,可作為前級放大器使用。
具有1組類比RCA,1組USB輸入,可通過面板開關進行切換。
USB接口支持最高24bit/96KHz的數位音頻信號。
USB接口支持Microsoft windows7、Vista、XP、2000、Mac OS X系統。
USB接口採用AS1020B晶片和PCM1793高品質音頻轉換晶片。
可方便的對增益進行分級設置。
採用超低失真音頻專用運算放大器,以獲得最佳的信號效果。
高品質密封音頻專用電源變壓器,各電路單元採用獨立多級穩壓電源。
高品質ALPS音量電位器。
高品質鍍金連接端子。
   
技術規格

輸入阻抗: 47 KOhms
頻率響應: 10Hz (-0.3dB) to 35 kHz (-1dB)
信噪比: >95dB at 0dB gain
失真度: <0.001% at 6mW/300 Ohms
輸出功率: 200mW/300 Ohms, 400mW/60 Ohms
輸出阻抗: line out 60 Ohms, phones out 5 Ohms
電源供應: <15W
尺寸: 280 x 110 x 42mm
產品附件:電源線

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰




技術支持 WD
DeskFi 桌面音響 © 2017