AUNE T1 MK2 24BIT TUBE USB DAC 膽耳擴 異步時鐘

AUNE T1 MK2 24BIT TUBE USB DAC 膽耳擴 異步時鐘
AUNE T1 MK2 24BIT TUBE USB DAC 膽耳擴 異步時鐘 AUNE T1 MK2 24BIT TUBE USB DAC 膽耳擴 異步時鐘 AUNE T1 MK2 24BIT TUBE USB DAC 膽耳擴 異步時鐘
品 牌︰ Aune
型 號︰ T1MK2
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ HK$1,200.0

選項及配件︰

* 顏色:

購買數量︰  

T1從2012年5月推出至今,在全球市場獲得一致好評,是一款高品質的桌面USB電子管解碼器,本次推出為最新的MK2版,採用了最新的USB技術盒整體更新,是一款HIFI的電子管USB音頻解碼器,能接駁您的PC和移動設備組成屬於您的專屬音樂廳!

產品特點:

精緻外觀設計 - 個性化護欄式電子管保護設計個性化,無痕拉絲工藝製作,外形精巧細致、圓潤絲滑,彰顯尊榮華貴!

分體電源設計 - 採用優質線性電源,五芯外接電源介面,雙組電源供電,大容量電容濾波,更有效降低電源幹擾!

全新電路構架模塊化設計 - 塊化功能設計,各級模塊採用高品質穩壓晶片獨立供電,有效避免信號間的串擾;貼心的延時保護設計,延時接入耳放和關機迅速斷開功能,完全避免開關機瞬間電路失衡的直流輸出衝擊,保護您昂貴的耳機及音箱,入耳即是優美的放聲!

電子管緩衝級設計 - 電子管暖聲與數字音頻相得益彰,幽蘭的熒光中,音暖心扉!

採用SA9027+PCM1793電路構架設計 - 採用SA9027高質量專業集成晶片,支援24bit最高速率96kHz輸入;採用BB公司高級數字/模擬轉換晶片PCM1793,具有極高的音頻解析力!

精心元器件選擇 - 採用高質量元件生產,日本ALPS電位器,德國WIMA電容,ENLA音響專用電解電容,鍍金RCA端子,4位精密貼片電阻。

耳放輸出增益調節 - 通過本機底部耳放輸出增益調節,可調節耳機增益,以適合不同靈敏度的耳機。

技術規格:

產品全稱:T1 24BIT TUBE USB DAC
顏色:月光銀/典雅黑
重量(g):800g
尺寸(長寬厚mm):96x132x40mm
頻率回應:20Hz-20kHz
信噪比:>=110dB
線路輸出:2Vrms
支援驅動阻抗:30ohm~600ohm

耳放輸出(最大20V):
32ohm——1000MW
120ohm——400MW
300ohm——150MW

線路輸出內阻:100ohm
耳放輸出內阻:10ohm
USB支持:24bit/96kHz
輸入介面:RCA介面×1組 USB介面×1
輸出介面:RCA介面×1組 6.5mm介面×1

產品包括T1 MK2(配6922膽),USB線及電源,連一年原廠保養。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰




技術支持 WD
DeskFi 桌面音響 © 2017