Monster Cable S16-4 6N無氧銅發燒級喇叭線 2M

Monster Cable S16-4 6N無氧銅發燒級喇叭線 2M
Monster Cable S16-4 6N無氧銅發燒級喇叭線 2M Monster Cable S16-4 6N無氧銅發燒級喇叭線 2M Monster Cable S16-4 6N無氧銅發燒級喇叭線 2M
品 牌︰ Monster Cable
型 號︰ S16-4
庫存狀態︰ Out Of Stock
銷售價︰ HK$228.0
購買數量︰  

線基採用馳名發燒界的美國Monster怪獸 S16-4  6N無氧銅喇叭線+發燒級4N純銅鍍厚金香蕉插頭,充分發揮線的特點,使用更持久!

線材特點:此款線材是美國原裝怪獸S16-4喇叭線,四芯並接成雙芯,內部銅芯截面直徑約1.5mm(平方)X4條線,當作雙芯線用時相當於3平方*2,傳 輸損耗更低,可靠傳輸距離更長,動態更淩厲,可展現柔美的高頻光澤,渾圓的中頻厚度以及壯碩的低頻動態。相對於廉價的透明線及雜牌線,它耐久不氧化,而信號損耗最低,聲音通透,音場開揚,高頻清冽,低頻壯碩,中頻質感強烈!

美國Monste怪獸(魔聲),這種大牌線,拿出來,隨便放到哪個國家,都是響噹噹的國際名牌,牌子是口碑的積累,同樣是需要聲音表現效果得到大家的認同的 一種積累,非國產線可比,線身外皮是矽橡膠,柔軟,抗腐蝕,防水防火,適用於家庭影院環繞佈線及小系統的主箱線,品質非常好的怪獸純銅導體,音質效果非常好!

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰




技術支持 WD
DeskFi 桌面音響 © 2018