JSJ金三角喇叭線 1.5M FD-C205

JSJ金三角喇叭線 1.5M FD-C205
JSJ金三角喇叭線 1.5M FD-C205 JSJ金三角喇叭線 1.5M FD-C205
品 牌︰ JSJ
型 號︰ FD-C205
庫存狀態︰ Out Of Stock
銷售價︰ HK$50.0
購買數量︰  

為方便各位迷你擴音機的用家,店長特別製作了一批蕉插喇叭線。喇叭線線長1.5M,線芯為JSJ金三角90(45x2)芯金銀線,配上顏色鮮艷的蕉插。為避免弄錯,負極均採用黑色蕉插,正極為其他顏色插頭。喇叭線以成本價發售,一對1.5M $50元正,其他長度可以訂製。

金三角喇叭線特點:

  • 金三角家裝音響線採用精湛的造線工藝。特殊結構,是追求家庭影院完美的選擇,最好的環保裝家庭背景音樂專用線。
  • 選用優質進口PVC,銅包鋁導體,航太級聚乙烯(LDPE)/PVC內絕緣,高保真設計、抗干擾能力強、傳輸信號衰減少、使用效果佳,線材柔軟易用,整盤無接頭,長度準確,獲得用戶信賴。
  • 廣泛適用於音響、喇叭連接線傳輸音訊信號,也適用于家居裝修和會議室及公共場所音響工程。
  • 導體全新環保材料,使高低音分開傳輸,低音傳輸音質深沉。
  • 絕緣採用高檔透明外被料,耐酸堿腐蝕,防老化,使用壽命長。

 

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰




技術支持 WD
DeskFi 桌面音響 © 2018