Godpowergro G921 HiFi擴音機

Godpowergro G921 HiFi擴音機
Godpowergro G921 HiFi擴音機 Godpowergro G921 HiFi擴音機
型 號︰ G921
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ HK$1,150.0
購買數量︰  

產品特點:

1. 常規的數位功率放大器實際上就是音訊信號到PWM脈衝的轉換,其簡單程度僅僅由廉價的比較器構成,沒有精密時鐘單元與運算系統;而G921採用DSP晶片,載入了我司自己開發的精准演算法(即精密資料編碼技術演算法)的功率放大器來實現PWM脈衝轉換。典型的優勢是表現在對微小音訊分量精確的轉換並呈現。以及具有類似磁鐵吸引塵埃一樣的聲場感染力。

2. 我們研究參考開源的即時操作系統,在此基礎上裁減並加入安全控制項,形式我們自己的作業系統,並採用PWM數學插補,把基本轉換出來的PWM參考量放中間寄存器,然後提取出來上次PWM累加誤差,最後經過數學校準後給到PWM輸出單元。典型的優勢是解決了很多數位功率放大器聲音粗糙失真大和金屬味很濃的聽感,使它發出的聲音更加中正、平衡、甜美、暖潤。

3. 我們提取了西德的ECC803的曲線,代入了DSP數學演算法方程式,將這組曲線轉換成了表同方程式存放於處理器中,使性能接近西德的ECC803的性能,同時降低了干擾雜訊,使聲音更加清澈透亮。

4. G921的設計將電源和運放部分完全分開,由兩塊電路完成,在電源部分,所有用料經過嚴格驗證和篩選,通過數次改板,優化佈局和佈線,確保運行的穩定性,消除了電源的運行雜訊,降低電源輸出的紋波,這樣做的效果是使整個系統的背景更加乾淨。

5. 結構方面,採用嚴格的工藝要求,在材料的選擇上不惜成本,全部機身都是5mm厚的鋁合金,表面硼砂氧化處理,定制鋁合金旋鈕,選用高檔的輸入輸出端子。

6. 電路方面,改版多次,優化佈局佈線,精益求精。用料方面,經過一系列的實驗對比,所有用料都比較扎實,有興趣的燒友可以根據內部圖分析下成本。

7. G921效率高,不發熱,機子工作無雜訊,注重環保,追求綠色。

8. 在設計過程中,我們對比過不少功放的性能,對於G921有很強的信心,確保燒友買的放心,用的開心,物有所值。

9. G921的選材好多是定制材料,前期成本較高,為了爭取供應商的後期配合和降低採購成本,我們採取薄利多銷的思路,因此,從現在的定價來看,這絕對是一款超高性價比的HIFI功放,值得您擁有。

產品規格:

型號 : G921
聲道 : 2
輸入:2組RCA
輸出功率 : 2*50w
尺寸 : 長200mm,寬200mm,高50mm
重量 : 2.2KG
阻抗 : 8歐姆

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰




技術支持 WD
DeskFi 桌面音響 © 2017