TRASAM 全想 A7 150W 前後級擴音機

TRASAM 全想 A7 150W 前後級擴音機
TRASAM 全想 A7 150W 前後級擴音機 TRASAM 全想 A7 150W 前後級擴音機
品 牌︰ Trasam
型 號︰ A7
庫存狀態︰ 有庫存
銷售價︰ HK$1,250.0

選項及配件︰

* 顏色:

購買數量︰  

簡介:

- 具OPA2604晶片, 是BURR BROWN 公司為高性能音頻系統設計的專用運放, 具有超低階波失真,低噪聲, 高增益帶寬等特點。雙路FET 輸入為OPA2604提供了更寬的動態範圍,併且音質與雙極型

運放相比更加耐聽。

- TDA7293 內部結構分為三級:差分由雙極型晶體管組成, 推動級和功率輸出級采用場效應管,這種結構可以綜合雙極型晶體管低噪音和功率場效應管在線性, 溫度系數,音色上的優勢。音色優

美,兼顧了雙極信號處理電路和MOS功率管的優點,具低失真,低噪音,高耐壓以及開關機靜音,過熱保護,短路保護等優點。

- 2.4kg 的環牛,為音響提供了更充足的動力,相比起其他變壓器,環形變壓器有漏磁小,轉換效率高, 頻率響應寬等特點,可以提高功放機的音質。

- 機內分區獨立設計,可以極大降低左右聲道串音,提高隔離度。

產品參數:

總諧波失真(THD): <0.01%(1KHZ, 1W)
輸出功率: 額定(THD<1%) 60*2 W (8 ohm), 85*2 W (4 ohm)
最大功率: 150*2 W (4 ohm)
頻率: 15HZ- 25KHZ
信噪比: 90 dB
聲道分離度: 80 dB
輸入接口: 兩組蓮花插座切換, 其中一組帶 3.5 立體聲輸入口
輸出接口: 兩組純銅鍍金水晶標準香蕉插座
尺寸: 235*75*340 mm
重量: 5.5 kg

產品連一年原廠保養。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰




技術支持 WD
DeskFi 桌面音響 © 2017